top of page

DESENVOLVIMENTO DE SOFTWARES

Especialistas em Software de Gestão Empresarial

Soluções inteligentes, mais tempo para sua empresa crescer.

+ 25 anos no mercado Desenvolvendo o Melhor em Softwares de Gestão

+ 330.000
Horas de programação (e contabilizando)

+ 250
Empresas atendidas com nossas soluções

+ 1.000
Gestores satisfeitos com seus processos de gestão

Design sem nome.png

NOSSOS SERVIÇOS PARA FAZER SUA GESTÃO MELHORAR

Veja como podemos ajudar sua Empresa

Na Delphus Software você encontra todos os recursos necessários para solucionar qualquer problema que tenha em sua gestão empresarial.

Design sem nome (1).png

Perfeito para quem deseja otimizar o tempo dos processos e ter acesso a informações importantes para tomar decisões estratégicas.

Software de Gestão Empresarial

A solução mais adequada para quem tem uma demanda específica. Desenvolvemos o projeto com funcionalidades personalizadas para sua empresa.

Software Sob Medida

Desenvolvemos soluções e sistemas para empresas e clínicas que cuidam da saúde de seus clientes, como clínicas médicas e clínicas geriátricas.

Delphus Care

Serviços - Âncora

SUA EMPRESA PREPARADA PARA O FUTURO

Por que a Delphus Software?

+ Experiência

A Delphus atua no mercado de softwares desde 1994, comprovando conhecimento em negócios, integrações e usabilidade.

+ Inovação

Desenvolvimento de softwares totalmente personalizados, que integrem tecnologia de ponta aos processos da empresa.

+ Qualificação

Equipe em constante aprimoramento, treinada para utilizar as linguagens de programação mais adequadas e sempre atenta às novas tecnologias.

+ Segurança

Softwares desenvolvidos e testados com rigorosos padrões de segurança para proteger os dados da sua empresa.

Pronto para gerenciar seu negócio com eficiência?

bottom of page